La coupe des Nations en bref

Palmarès since 1921

Année Coupe Vainqueur
2015 Coupe des Nations / Nations Cup (Nouveau Challenge Caisse d’Epargne Riviera) Portugal
2013 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
2011 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
2009 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
2007 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
2005 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
2003 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
2001 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1999 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1997 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
1995 Coupe des Nations / Nations Cup Barcelone
1994 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
1993 Coupe des Nations / Nations Cup Argentine
1991 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1989 Coupe des Nations / Nations Cup Argentine
1987 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
1984 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
1982 Coupe des Nations / Nations Cup Italie
1980 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1978 Coupe des Nations / Nations Cup Allemagne
1976 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1975 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1973 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
1971 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1970 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
1968 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
1967 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1965 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
1964 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1963 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
1962 Coupe des Nations / Nations Cup Benfica
1961 Coupe des Nations / Nations Cup Voltegá
1960 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1959 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1958 Coupe des Nations / Nations Cup Lourenço Marques
1957 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1956 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
1955 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
1954 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
1953 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1952 Coupe des Nations / Nations Cup Espagne
1951 Coupe des Nations / Nations Cup Belgique
1950 Coupe des Nations / Nations Cup Angleterre
1949 Coupe des Nations / Nations Cup Portugal
1948 Championnat du Monde et d’Europe / World and European Championship Portugal
1947 Coupe des Nations / Nations Cup Lisboa
1946 Coupe des Nations / Nations Cup Monza
1941 Tournoi de Pâques / Eastern Tournament Montreux HC
1939 Championnat du Monde / World Championship Angleterre
1938 Coupe des Nations / Nations Cup Herne Bay (Eng)
1937 Coupe des Nations / Nations Cup Allemagne
1935 Tournoi de Pâques / Eastern Tournament Italie Juniors
1934 Tournoi de Montreux / Montreux Tournament Montreux HC
1933 Tournoi de Montreux / Montreux Tournament Stuttgart (Ger)
1932 Coupe des Nations / Nations Cup Herne Bay (Eng)
1931 Championnat d’Europe / European Championship Angleterre
1930 Tournoi de Montreux / Montreux Tournament Faversham (Eng)
1929 Championnat d’Europe / European Championship Angleterre
1927 Championnat d’Europe / European Championship Angleterre
1926 Tournoi de Montreux / Montreux Tournament Stade Bordeaux (F)
1925 Coupe des Nations / Nations Cup
Championnat européen non officiel / Non-official European Championship
Angleterre
1924 Coupe des Nations / Nations Cup
Championnat européen non officiel / Non-official European Championship
Angleterre
1923 Tournoi de Pâques / Eastern Tournament Angleterre
1922 Tournoi de Pâques / Eastern Tournament Montreux HC
1921 Tournoi de Pâques / Eastern Tournament Montreux HC



Contactez nous

Adresse postale: Coupe des Nations
pa Montreux Hockey Club
CP 1265
1820 Montreux

Emails: Email pour informations générales

Email pour la presse